芜湖市2022全国百校大宣讲招聘首场活动在我校举办

本网讯 9月21日,芜湖市“紫云英花开 芜湖等您来”2022全国百校大宣讲招聘首场活动在我校举办。芜湖市副市长蔡毅,校党委常委、副校长郑健出席活动。

郑健在致辞中对芜湖市长期以来对我校事业发展的关心支持表示衷心感谢。他介绍了学校在大学生留芜就业创业方面采取的相关举措,以及与芜湖市在产学研等方面合作取得的成就。他说,芜湖市2022年城市认知行动和2022年全国百校大宣讲招聘活动先后在我校启动,充分体现了芜湖市对我校人才培养和毕业生能力素质的认可与信任。他希望同学们好好珍惜在芜湖这座大美江城的学习和生活机会,融入芜湖、扎根芜湖、奉献芜湖,在投身芜湖现代化建设中干出一番事业、闯出一片天地!

蔡毅作市情宣介,市经济和信息化局负责人作人才政策宣介,我校杰出校友、奇瑞新能源汽车总经理鲍思语作引才宣讲。共同诚邀青年才俊选择芜湖,共创“芜”限可能!

推介会结束后举办了“紫云英花开 芜湖等您来”专场招聘会。奇瑞新能源、大陆汽车电子、伯泰克汽车电子等81家芜湖知名企业带来2000多个岗位,吸引了来自国际工程师学院校区、校本部及联合培养学校的2000余名毕业生,活动现场人头攒动、气氛火热。

据悉,为办好此次活动,就业指导中心联合市人才发展集团前期进行了精心组织策划,各学院进行了广泛宣传动员。后期,学校将根据疫情防控形势变化,实时调整组织各类招聘活动,确保就业工作不断线。

(文:郭全根;图:吴振;审核:刘金斌;编辑:查桂义)