建筑学教师参加安徽省工程图学学会第七次会员代表大会及学术研讨会

本网讯 9月17日至9月18日,由安徽省工程图学学会主办的“安徽省工程图学学会第七次会员代表大会及学术研讨会”在安徽省合肥市召开,我院建筑学专业付晓惠和侯琪玮两位教师参加了本次研讨会。

此次大会对安徽省工程图学学会第六届理事会已完成的工作进行了报告,并明确了学会下一步工作任务和发展方向,总结了学会成功举办安徽省大学生先进成图技术及产品信息建模创新大赛(2017-2022)的经验,肯定了该赛事为图学学科的发展和提高教学质量做出的贡献。随后就第八届安徽省大学生先进成图技术大赛筹备工作的相关问题进行了研讨,开展了国产工业信息化软件专题讲座。大会通过选举产生了第七届理事会成员,付晓惠当选了第七届安徽省工程图学学会理事会理事。

通过参加本次会议积极的与兄弟院校进行交流,学习关于先进成图技术大赛的竞赛准备、学生培训和线上赛场安排等事宜的优秀经验,对学院建筑学专业教师提升制图教学水平起到了积极的作用,更好地做到以竞赛促进教学质量的提高。

                  (文:侯琪玮;图:付晓惠;审核:张金轮;编辑:蒋梦萍)